Gin Tonics

  • Beefeater, Tanqueray  6,00 €

Combinados con Coca-cola, tónica Schweppes... y adornados con corteza de limón

 

  • Bombay Shappire con corteza de limón 7,00 €

Ginebra Inglesa de 47 % alc., obtenida por triple destilación del alcohol de grano, cuyo vapor atraviesa una cesta de cobre perforada, situada en su cuello, extrayendo los aromas y aceites de los botánicos. Los botánicos utilizados son: enebro, corteza de limón, cilantro, regaliz, raíz de casia, raíz de angélica, raíz de lirio, cubeba, almendra y granos del paraíso. El producto final, es nítido, de aroma a enebro y especias, con predominio de cítricos. En boca, es suave ligera y fresca, y sobre todo muy equilibrada, ligeramente dulce y con final picante.

  • Bulldog con regaliz y corteza de limón 8,00 €

Ginebra tipo London 40 % alc., obtenida por cuádruple destilación, tradicional por lotes, con alambique de cobre, y triple filtrado. Los botánicos utilizados son enebro, hojas de loto, corteza de limón, cilantro, regalíz, cassia, angélica, raíz de orris, semilla de amapola y ojo de dragón (de supuestas propiedades afrodisíacas y medicinales). El producto final, es seco, suave y ligeramente dulce en el paladar, con aroma floral y a enebro. De diseño, muy reciente, se comenzó a fabricar en el año 2006, por Bulldog Gin de Nueva York.

  • Pink 47 con corteza de limón y fresas 9,00 €

Ginebra Premium, tipo London Dry de 47 % alc. obtenida en cuatro destilaciones, en alambique de cobre. Los botánicos utilizados son enebro italiano, corteza de naranja y limón españoles, dos tipos de cilantro, regalíz, raíz de casia, nuez moscada, dos tipos de angélica, almendra española y raíz de lirio. El producto final, es muy transparente, de sabor suave pese a su grado alcohólico, y algo dulzón, notándose al olfato los cÌtricos, el enebro y las especias.

 

  • Citadelle con corteza de naranja y de limón 9,00 €

Ginebra francesa de 44% alc., obtenida por destilación cuádruple, en alambique de cobre. Los botánicos utilizados son enebro, piel de limón, naranja, regalíz, canela, casia, nuez moscada, angélica, pino, anís, violeta, almendras, cilantro, cardamomo, pimienta, ajedrea, hinojo y raÌz de lirio. El producto final, es nítido, suave, fresco y muy fino en el paladar, con buen equilibrio entre el alcohol y los botánicos, notándose un perfume a limón y especias, que también le confieren un ligero picor.

 

  • Hendrick´s con corteza de limón o pepino 9,00 €

Ginebra escocesa, de 44 % alc., obtenida en remesas de 400 litros en dos alambiques. En la destilación, en vez de sumergir los botánicos en el alcohol, se hace que el vapor pase a través de ellos, consiguiendo una extracción más eficaz de los aromas. Entre los botánicos utilizados hay raíces, flores, semillas y frutos, y se diferencia de otras por la adición de una infusión de pétalos de rosas búlgaras y de pepino procedente de Holanda. Organolépticamente, tiene olfato a flores y cÌtricos y en el sabor, predomina el paso de violeta y rosa, potente y aromático.

 

  • Martin Miller´s con corteza de limón y bayas de enebro 9,00 €

Ginebra Inglesa de 40 % alc., obtenida por destilación tradicional, con un solo alambique. El destilado del cereal, es enviado junto a los botánicos a Islandia, donde se remojan en agua procedente de glaciares y filtrada en roca volcánica, y se mezclan con el destilado, volviendo a Inglaterra, este el motivo por el que se le denomina la ginebra de las tres mil millas. Los botánicos utilizados son enebro, naranja, limón, cilantro, regalíz, canela, casia, nuez moscada, angélica y raíz de florencia, seleccionados y homogeneizados cuidadosamente. El producto final, es nítido, de cuerpo suave y sedoso en el paladar, con buena armonización entre el alcohol y los botánicos, notándose sin destacar el enebro y con notas florales y frutales con el toque de regalÌz, predominando en el olfato los cÌtricos.

 

Cócteles

  • Daikiri 7,00 €

Ron blanco, azúcar y zumo de limón

  • Strawberry Daikiri 7,00 €

Ron blanco, fresas, azúcar y zumo de limón